查尔斯·巴克利(Charles Barkley)称湖人的失败者为’

查尔斯·巴克利(Charles Barkley)称湖人的失败者为’
  查尔斯·巴克利(Charles Barkley)有足够的湖人。

  巴克利在周四两支洛杉矶队之间的摊牌之后,巴克利在“内部NBA”上说:“快船和来自南加州的球队,”拒绝说湖人。

  “我不是在谈论这些该死的失败者。在TNT的Nitwits和ESPN的Nitwits之间,我们谈论这些失败者比世界上任何人都多。”

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  巴克利(Barkley)的评论发表在快船队以21分击败湖人队之后,这场比赛在美国的TNT上进行了电视转播。它标志着湖人队连续第四次失利,在本赛季将他们移至27-35。

  湖人队目前在西部会议排名中排名第九。他们在第10场比赛中仅与鹈鹕队仅一场比赛,而在第11场比赛中只有两场比赛与越野开拓者队。对于一支以第二好的赔率赢得冠军的球队,现在正努力保持在比赛中的努力,可以肯定地说,它没有按计划进行。

  湖人队的赛季还剩下20场比赛,其中10场将在美国国家电视台上进行,其中三场在TNT上,三场在NBA电视台上,两场在ABC上,在ESPN上进行了两场。湖人队可能没有安东尼·戴维斯(Anthony Davis)参加其中一些比赛,因为八次入选全明星队目前处于中脚扭伤状态。

  巴克利说,他将开始再次用名字打电话给湖人队“如果赢得季后赛”,因此您可以在接下来的几个TNT广播中期待很多“来自南加州的球队”。