查理·莫顿(Charlie Morton)在他的十月遗产中增加了勇气的努力,但是勇敢者将如何取代他?

查理·莫顿(Charlie Morton)为他的十月遗产增加了勇气的努力,但是勇敢者将如何取代他?
  休斯顿 – 勇敢的球迷将长期记得查理·莫顿(Charlie Morton)在2021年世界大赛第一场比赛中的表现。这位资深的右撇子是在潜在的灾难性的第一局中锻炼的,然后在他被Al击球冠军尤利·古里尔(Yuli Gurriel)的蝙蝠击中的腿上撞到了腿后,退役了三个击球手 – 击出了两个击球手。

  他的最后一场球场是一个标志性的莫顿曲线球,冻结了何塞·阿尔图夫(Jose Altuve),即罢工三。当降落在后面的情况下,他痛苦地痛苦地痛苦,然后开始朝替补席走去,即使教练和经理布莱恩·斯内特克(Brian Snitker)从独木舟出来。几局之后,勇敢者在推特上发了推文,X射线显示了他的右腓骨骨折。

  赛后亚特兰大捕手Travis D’Arnaud说:“击打一个腿骨折的家伙,这让我震惊。”

  更多:世界系列游戏2开始时间,电视频道

  勇敢者队的牛棚在路上带回家,亚特兰大以6-2赢得了比赛,在世界大赛中以1-0领先。这确实是一个令人难以置信的表现。

  不过,我对查理·莫顿(Charlie Morton)的持久记忆是在2017年世界大赛第7场比赛之后的访问俱乐部会所内发生的,不久之后他的努力 – 在克林切尔(Clincher)的四局出色的浮雕,在6 1之后休息很短。 /3场比赛中的3局出色局 – 帮助他的Astros夺得了特许经营历史上的第一个世界系列赛冠军。

  莫顿被塞进了一个储物柜,几乎看不见。他的眼睛里充满了喜悦,脸上有些松了一口气。在这个运动成就的最高时刻,如果没有他的努力,他的团队绝对是不可能的,莫顿是内省的。他到那一刻的个人职业旅程被标记为更令人失望,而不是成功,而不是满足感。

  但是他坚持不懈。他会出来对方。最后。

  他说:“我让很多人在匹兹堡失望。” “我在匹兹堡对阵红雀队的比赛是一场关键的比赛,而我被嘘了。那12月我被交易了。我在海盗节上,接到通用汽车尼尔·亨廷顿的电话。他是班级的表演。他在酒店遇到我,请我来到大厅,我知道那时正在发生什么。”

  莫顿(Morton)回顾了费城的贸易和提供的精神重置,也回想起腿筋问题,这使他的野外能力??打击了。在他33岁生日几天后,他在2016年11月与Astros签署了两年的1400万美元交易的第一季中,他终于保持健康足以进行25次开始。他在十月下旬投入了整个职业生涯中最好的棒球。

  在季后赛的最后三场比赛中 – 他开始了ALCS和世界大赛第4场比赛的第7场比赛,并以四局的救济结束了比赛,以结束第7场比赛 – 莫顿(Morton /3局,与16个三振出局形成鲜明对比。在第7场对阵道奇队的比赛中,他退役了比赛的最后13个击球手。

  他说:“我一直是一切。” “我一直是你不能指望的人。我一直都是受伤的人。而且我一直是您可以依靠的人。这并不能定义我是谁,因为我不是那个家伙,我不是那个家伙。我只是一个打棒球的人。”

  查理·莫顿(Charlie Morton)是在第二局中从腿上开车的人 – “他告诉我,‘那个让我很好,” D’Arnaud说。 – 然后回来另一帧。他是经验丰富的投手,尽管疼痛,他还是在一个令人讨厌的爆破球上击败了Astros Star Altuve。

  “那是查理,”勇敢的经理布莱恩·斯内特克(Brian Snitker)说。 “他想进入这个阶段。

  “我真的很讨厌他。”

  更多:如何获得免费的炸玉米饼,多亏了勇士队的Ozzie Albies

  Snitker和勇敢者的问题是,他们从这里去哪里?他们在系列赛中以1-0上升 – A.J.莫顿(Morton)因受伤离开后,明特(Minter)提供了2 2/3局,但莫顿(Morton)的缺席在亚特兰大的投球难题中留下了巨大的洞。

  马克斯·弗里德(Max Fried)和伊恩·安德森(Ian Anderson)是亚特兰大季后赛阵容中唯一的两个传统首发球员。在NLCS中,勇敢者使用莫顿,弗里德和安德森,然后在第4场比赛中对道奇队进行了牛棚的努力。

  一局尤其重要,对阵太空人队,这是一支充满击球手的深度阵容的团队,能够磨碎击球并增加球场的数量。

  Lefty Drew Smyly Vigust to看到了更大的作用。他在常规赛中挣扎,在这个季后赛中仅出现了一次。不过,他在那次郊游中表现出色,作为亚特兰大在NLCS第4场比赛中的牛棚努力的一部分,他投掷了3 1/3局。

  更多:为什么Dusty Baker在比赛中戴手套?

  Huascar YNOA本来是有道理的,但他因受伤而被带走了NLCS阵容,这意味着他没有资格参加世界大赛阵容。凯尔·赖特(Kyle Wright)在世界大赛阵容中,他有一开始的经验,尽管他本赛季唯一的两场大联盟露面并不完全出色,并产生了9.95 ERA。他在24个三次开始时拥有3.05 ERA。

  勇敢者将被允许增加伤害名册来替换莫顿,但是谁接到了电话?也许Touki Toussaint?他拥有丰富的联盟经验,至少从理论上讲,他可以提供多个局。右撇子在50个大联盟局中的ERA为4.50 ERA,在27 1/3小联盟局中获得了3.62 ERA。如果不是Toussaint,Sean Newcomb?乔什·汤姆林?

  雅各布·韦伯(Jacob Webb)在NLCS名册上,但不是一个多局选项。理查德·罗德里格斯(Richard Rodriguez)和埃德加·桑塔纳(Edgar Santana)也是如此。

  查理·莫顿(Charlie Morton)的克隆人(Charlie Morton Clone)没有藏在40人的阵容中。但这并不像莫顿(Morton)受伤的第一个勇敢者 – 你好,小罗纳德·阿库纳(RonaldAcu?aJr.我们很快将找出亚特兰大是否也可以克服这一目标。