根据报告

根据报告
  看来J-Rod告诉Wilpons他们没有从Power夫妇那里获得任何Dinero。

  《纽约邮报》周四报道说,亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)和詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)结束了对大都会队的追求。消息人士告诉报纸《 Slugger》和歌手无法排队足够的投资者,并且他们不愿意在不收购大都会电视网络SNY的情况下购买棒球俱乐部。当前的政权一直不愿放弃该收入来源。

  更多:J-Rod试图引入失败的马林鱼队求婚者

  这使得在几个月内为特许经营权进行了两次失败的尝试。史蒂夫·科恩(Steve Cohen)希望将他在俱乐部的股份从8%提高到80%,但无法完成一项价值26亿美元以上的购买协议。据报道,这笔交易发生了,该邮报在2月报道的是,目前的首席运营官杰夫·威尔彭(Jeff Wilpon)希望在从威尔彭家族到科恩的所有权过渡期间保留权力。

  该帖子指出,科恩愿意在不购买SNY的情况下购买自己的股份,但冠状病毒爆发损害了美国职业棒球大联盟和METS财务,因此对于任何潜在买家来说,该网络现在被认为是必不可少的。一位消息人士估计,今年该专营权将损失至少9000万美元。

  “他们真的认为他们可以出售团队并保持SNY,”该邮报引用了一个匿名的“大都会内幕人士”的话说。 “但是唯一同意这一点的人是史蒂夫·科恩(Steve Cohen),我们都知道这是如何结束的。”