格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)的缺乏喧嚣在另一个可怕的洋基队中展出

格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)的缺乏喧嚣在另一个可怕的洋基队中展出
  格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)与喧嚣有点争吵。

  “ Hustle”在很大程度上是一个流行语,旨在使Oldhead棒球迷攻击某些挣扎或坦克中的球队的球员。但是,当您在6-11棒球队中击败.200以下时,Hustle的意义远不止于此。

  周三,洋基队的游击手似乎在一个被称为nub绕的地面球上付出了最低限度的努力,在大约87英尺的位置打包了它,然后在第七局的三场比赛中获得了第一名。

  更多:为什么洋基队的缓慢开始

  洋基队将以4-1输给勇敢者,并继续在本赛季开始问题。他们现在在Al East Cellar中,他们自负的进攻一直是比赛中最糟糕的全能单元之一,每场比赛得分为3.47。

  洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)在比赛结束后说,托雷斯(Torres)将被召集到校长办公室,以聊天就对这场比赛进行了很好的聊天。

  不用说,每个垒手在三场比赛的后期都计算,而托雷斯在本赛季初削减了.186/.294/.220。认为这是一个可以教的时刻。

  毕竟他只有24岁。