格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)的教练树:哪些现任NBA教练在联盟历史上最获胜的教练;

格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)的教练树:在联盟历史上最获胜的教练下,哪些NBA教练出现了?
  马刺队的主教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)于2022年3月11日创造了历史,他的第1,336场胜利使大唐·纳尔逊(Don Nelson)成为NBA历史上最获胜的教练。

  波波维奇(Popovich)的历史领先胜利总数证明了他在圣安东尼奥(San Antonio)掌舵的生产力,在他在NBA不同时代的26年任职期间都取得了成功,并以许多明星赢得了冠军,同时又培养了很多人才道路。

  对于他执教的每一位既定明星,波波维奇还提升了球员,炒作较少,像2022年全明星Dejounte Murray一样进入NBA。

  除了球员的发展外,波波维奇确实将自己与NBA历史上其他一些最伟大的主教练分开的领域是,他将马刺教练组变成了联盟晋升的温床。

  在今天的NBA中,联盟中其他29位主教练中有六名以前是Popovich的教练组出现的 – 这是没有计算像Golden State Warriors主教练Steve Kerr这样的人,他在Popovich扮演的比赛,在美国篮球的位置填补了他的位置主教练并认为他是导师。

  更多:NBA历史上的15名最伟大的教练:完整列表被揭示为NBA 75庆祝活动的一部分

  Tony Parker Gregg Popovich Tim Duncan ManuGinóbili波波维奇(Popovich)在圣安东尼奥(San Antonio)取得如此伟大的方式在NBA建立了自己的文化 – “马刺之路”。

  这是一种超越X和O的获胜方式,在个人成功方面将团队篮球的重视放在了团队中。它成为圣安东尼奥等小市场上所有特许经营权的战略构建障碍,通常不会吸引联盟在自由球员中的知名人士。

  然而,“马刺之路”确实对在NBA选秀中击中前景施加了更大的压力,例如马刺登陆蒂姆·邓肯(Tim Duncan)或像密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)选择Giannis Antetokounmpo一样。

  雄鹿队的主教练迈克·布登霍尔泽(Mike Budenholzer)于1994年在圣安东尼奥(San Antonio)开始,当时马刺总经理波波维奇(Popovich)在25岁时聘请了他作为视频协调员。巴德霍尔泽(Budenholzer)担任该职务两年,然后晋升为助理主教练波波维奇(Popovich)的教练。

  在波波维奇(Popovich)的助理中,布登霍尔策(Budenholzer)赢得了四个NBA冠军,然后在圣安东尼奥(San Antonio)在2013年NBA决赛中输给迈阿密热火队(NBA Heat)之后,他在亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)赢得了首席教练。在那里,布登霍尔策将鹰变成了东方的马刺,立即取得了成功。

  然后有两位年轻的主教练在夏洛特黄蜂队主教练詹姆斯·博雷戈(James Borrego)和波士顿凯尔特人队主教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)的波波维奇(Popovich)下学到了。

  博雷戈(Borrego)从2003年到2010年是波波维奇(Popovich)的助理,从2015年到2018年再次出任夏洛特(Charlotte)的主教练职位。乌多卡(Udoka)的道路略有不同,从2007年到2009年,在波波维奇(Popovich)作为马刺的成员以及2010-11赛季的比赛中踢球,然后在2013年至2019年担任助手。

  Jayson Tatum Ime Udoka犹他州爵士主教练奎因·斯奈德(Quin Snyder)和孟菲斯灰熊队主教练泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)也与波波维奇的教练树有联系,通过马刺的G联赛球队升职。菲尼克斯太阳队的主教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)与克尔(Kerr)有着类似的道路,在波波维奇(Popovich)学习两个赛季的球员。

  波波维奇(Popovich)的教练树根甚至蔓延到WNBA,马刺助理教练贝基·哈蒙(Becky Hammon)自2014年以来一直担任工作人员,最近才被任命为拉斯维加斯ACES的总教练。

  其他其他像布雷特·布朗(Brett Brown),吉姆·博伊伦(Jim Boylen),迈克·布朗(Mike Brown),雅克·沃恩(Jacque Vaughn)和乔·普伦蒂(Joe Prunty)”,每个人都在波波维奇(Popovich)的领导下担任各种职务。

  尽管他作为有史以来最获胜的教练的地位总是会让我们想起波波维奇对NBA的影响,但他广泛的教练树将在未来几年和几年内保持他的指纹在NBA上。