棒球名人堂取消2020年由于冠状病毒

棒球名人堂取消2020年由于冠状病毒
  大厅周三宣布,由于冠状病毒爆发,今年的棒球名人堂入职仪式和相关周末活动被取消。

  2020年的班级 – 德里克·杰特(Derek Jeter),拉里·沃克(Larry Walker),泰德·西蒙斯(Ted Simmons)和已故的马文·米勒(Marvin Miller) – 现在将与2021年7月25日的2021班一起入选。

  在一份声明中,大厅引用了与Covid-19有关的“健康与安全问题”以取消。

  里维拉:六件事使德里克·杰特(Derek Jeter),德里克·杰特(Derek Jeter)

  纽约州库珀斯敦(Cooperstown)是国家棒球名人堂和博物馆的故乡,距曼哈顿中城约3 1/2小时。纽约市是美国受冠状病毒大流行影响最大的地区之一。国家居民至少至少在5月15日至5月15日处于全职订单下。