棒球在2020年会很棒的20个原因

棒球在2020年会很棒的20个原因
  投手和捕手在几天之内正式报告(尽管已经有很多球员在营地,锻炼),而春季训练游戏开始了几周。

  足以让任何棒球迷的心脏跳动更快。

  这个季节还不能很快到来,所以我们只会有点胃口,有20个原因,棒球在2020年会很棒。这足以介绍,不是吗?让我们跳入。

  更多:在2020年MLB赛季期间要注意的20件事

  1.今年是开放日,不是开放日。是的,人。大写字母。所有30支球队都在同一天开始2020赛季,而不是过去几年的交错开始 – 这是一个误导的想法 – 在海外没有两支球队在季节里玩“真实”的比赛,而春季训练时间表仍然有一周的比赛。价值的比赛。这是一个假期,我们绝对应该这样对待。 3月26日的比赛将于美国东部时间下午1:10开始 – 世界大赛冠军国民在与大都会队的比赛中比赛 – 最后一场比赛从美国东部时间10:10开始,响尾蛇队主持了勇敢者。这是自1968年以来每个美国职业棒球大联盟团队在同一天开始的第一次。休假一天,享受。

  2.迈克·特劳特(Mike Trout)进入他的28岁赛季。迈克·特劳特(Mike Trout)的技能失败的一天,当他的健康抛弃他和与MVP奖杯的团契结束时,今天并不是那天。他的巅峰将不会永远持续(叹息)。但是今天,迈克·特劳特(Mike Trout)已经28岁了,他的巅峰状态非常高。每天我们在棒球场上鳟鱼都是礼物。我知道我经常指出这一点,但是他近年来的三振出局比例的改善非常令人印象深刻。当他赢得2014年AL MVP时,鳟鱼的三振出手比步行(184至83)多101。在过去三年中?他的三振出手比步行(334至326)要多八。那年他的基准率为.447,他的OPS为1.081。在此之前的五年中,他的基础/OPS(请记住,两个MVP,三个第二名):.410和.975。不知何故,棒球的最佳球员在他的25-27赛季中的表现要好得多,所以,是的,迫不及待地想看看他的28岁赛季在2020年会产生什么。

  3.哦,克里斯蒂安·耶利希(Christian Yelich)也进入了他28岁的赛季。说到一位赢得超级巨星身份的明星,然后占据了一个档次,耶利希有潜在地接近他的第二次NL MVP奖,当时受伤在9月10天结束了他的竞选活动。他仍然平均领先NL,连续第二年领先OPS+,同时,尽管比赛少了17场比赛,但他的本垒打和偷来的基本数字仍在改善。他说,他已经从破碎的膝盖上恢复了100%的康复,并准备在2020赛季中恢复过来,我们已经100%准备好看看他的商店。

  4.大量的里程碑。棒球喜欢它的圆形数字,在2020年,有很多值得关注的人,这是自2000年以来最圆形的一年。考虑到这一点:Yadier Molina在职业生涯中与2,020次击中57次,Melky Cabrera是58 Short,Ryan Braun是87害羞。乔伊·沃托(Joey Votto)今年可以以154次命中达到2,020;在他的职业生涯中,他的数字七次,但在过去两个赛季中,尽管有600多个PA,但他并没有到达那里。凭借健康状况,莫利纳(Molina)和埃德温·恩斯纳奇翁(Edwin Encarnacion)今年将参加他们的第2,020 MLB比赛(他们分别为1,983和1,916)。克里斯·戴维斯(Chris Davis)的职业生涯中有185个三振出局,因此,如果他打50场比赛左右,他可以到达那里(我孩子,我孩子……)。

  5.更多潜在的2020里程碑!在土墩上,大卫·普莱斯(David Price)的三分球命中率是2,020,而埃文·桑塔纳(Ervin Santana)则需要找到一份工作,如果他要获得94岁,他需要达到这一数字。如果响尾蛇从麦迪逊·邦加纳(Madison Bumgarner)获得了一个完整的富有成效的赛季,他将投掷他需要达到2,020的174局。巨人队和143 2/3约翰尼·库埃托(Johnny Cueto)的需求也一样。 Mike Leake,Anibal Sanchez,Gio Gonzalez和Edwin Jackson都在2,020个职业框架中的191次范围内。

  在该领域,科尔顿·黄(44岁),迈克·穆斯塔卡斯(Mike Moustakas)(64岁)和何塞·伊格莱西亚斯(Jose Iglesias)(30岁)应在2020年达到2,020个职业助攻。

  6.辛辛那提复兴帐篷开放。当红色相关时,棒球是一项更好的运动。那个城市的棒球传统是无与伦比的。开幕日应该总是在辛辛那提中始终包括棒球。红军主持红衣主教从2020年开始,因此在这方面一切都正确。而且,经过几年的奋斗巴士,红军在2020年将比几年来更好。是的,没错。他们会更好,不仅应该更好。这是一个值得季后赛的轮换,并在阵容中加入了一些不错的休赛期(Mike Moustakas和Nicholas Castellanos),并希望乔伊·沃托(Joey Votto)的反弹,这是辛辛那提(Cincinnati)重新竞争的那一年,而不仅仅是参与。

  7. Dusty Baker又获得了一枪。现在,关于太空人的一切几乎都令人反感,这是偷偷摸摸的丑闻,布兰登·陶布曼(Brandon Taubman)的混乱以及罗伯托·奥苏纳(Roberto Osuna)仍在名单上的事实。但是,在常规的季后赛中犯下了非常痛苦的季后赛,让迪斯蒂·贝克(Dusty Baker)试图纠正这艘船是正确的举动。他是好人。

  更多:所有30个MLB团队的春季培训报告日期

  8.爱荷华州戴尔斯维尔(Dyersville)将举办一场美国职棒大联盟比赛!我的意思是,是时候了,对吗?您可能不会认为“梦想之田”是一部完美的棒球电影,但是如果您的灵魂中甚至有一点棒球,那灵魂就会被搅动,观看经典的凯文·科斯特纳(Kevin Costner Flick)。洋基队和白袜队将在8月13日举行难忘的比赛,尽管他们将在电影网站附近的领域,而不是电影中的实际领域。我想没关系,因为从逻辑上讲,这真的很困难,您不想破坏该领域。对于我们这些人很幸运的人来说,在那个领域摇晃了几个飞球,这场比赛将特别特别。伙计们,让我们抓住一个。

  9.聚光灯将再次在无鞋子乔身上发光。他可能仍然处于棒球的不合格榜单上,但是您不能在“梦想领域”网站上进行棒球比赛,而忽略了无鞋乔·杰克逊(Joe Jackson)。您会记得,他是在那部电影中建立领域的动机(好吧,乔和雷·金塞拉的父亲)。这些年来,乔在1919年黑袜丑闻后被禁止进入棒球之后 – 据称他知道抛出该系列赛的情节,尽管他击败了.375,并为大多数热门歌曲(12)创下了世界大赛纪录(12),直到1964年 – 直到1964年 – 直到1964年 – 也许是时候恢复传说了。哦,在2020年的某个时刻,乔·乔·杰克逊(Joe Jackson)的杰出无鞋乔·杰克逊博物馆(Joe Jackson Museum) – 乔的家乡 – 将重新开放。相信我,那应该在您的棒球存储桶清单上。

  Shoeless-Joe-Grave-102219-Ftr-Sn.jpg

  10.穆基·贝茨(Mookie Betts)进入他的27岁赛季。在撰写本文时,我们不知道穆基·贝茨(Mookie Betts)在2020年将在哪里参加他的主场比赛,但我们确实知道他会对他的分区的季后赛竞赛产生重大影响(只要他不在波士顿)。所有迹象似乎都指向贝茨(Betts)在道奇队或帕德雷斯(Dodgers)或帕德雷斯(Padres)的外场巡逻,而该目的地将在确定NL West比赛或至少NL WildCard比赛方面大有帮助。在过去的四年中,贝茨在AL MVP投票中排名第二,第六,第一和第八。

  11.观看今年的Max Muncy出现。关于这项运动,我绝对最喜欢的事情之一是观看意外的英雄出现,那些在职业生涯中被注销的家伙,或者从来没有机会发光。你知道蒙西的故事;他在奥克兰的机会(友善)中并不伟大,并与道奇队搭便车完全没有任何承诺。然后,他在2018年为洛杉矶打出了35次本垒打,并在2019年又出现了35次。

  关于Muncys的最好的事情?您甚至无法开始预测谁可能会跳跃。零人会希望一个在两个赛季的96场比赛中在96场比赛中击败.195的人,然后在未成年人中度过了一年的全明星球员,这就是使它如此引人注目的原因。

  12.洛杉矶年轻人的另一个影响的到来。科里·西格(Cory Seager)赢得了2016年NL年度新秀奖,并在当年的MVP投票中获得第三名。科迪·贝林格(Cody Bellinger)赢得了2017年NL罗伊奖,然后获得了2019年NL MVP。沃克·布勒(Walker Buehler)在2018年NL罗伊(NL Roy)投票中排名第三,尽管仅取得了23次开局。现在,加文·勒克斯(Gavin Lux)设定了舞台。他在美国棒球排名前100名前景中排名第四,仅次于三个AL前景。在过去的两个赛季中,他在小联盟的比赛中脱颖而出,在9月的大联盟首次亮相,并给洛杉矶留下了深刻的印象,以至于他在该系列赛的第一场比赛中突然出现了一场捏伤的本垒打,在NLDS对阵国民队的比赛中获得了三场比赛。他22岁,是赢得NL Roy奖的赔率。

  13.在英格兰和墨西哥波多黎各的更多游戏!帕德雷斯(Padres and Diamondbacks)在墨西哥城(4月18日至19日)参加了几场比赛,大都会队和马林鱼队在波多黎各(4月28日至30日)和小熊队和红雀队在今年的伦敦系列赛(6月13日)中打了三场比赛。 14)。当然,对于常规赛中的球队和球员来说,在这些场地上登上这些场所要复杂一些,但是棒球在波多黎各和墨西哥喂养了狂热的球迷基础,并帮助扩大了在伦敦的足迹。这些是好事。

  14.偶年的潜力。世界大赛冠军会在周年纪念年中庆祝冠军,轻松除以10吗?巨人队在2010年获胜,2000年的洋基队(和1950年!),1990年的红军(和1940年!),1980年的费城人(以及1930年和1910年的费城A’s!没有发生),1960年的海盗(同上)和1920年的印第安人(这将是100周年的一个周年纪念日)。

  15.哪2年级的年轻人成为合法的超级巨星?还记得小罗纳德·阿库尼亚(RonaldAcu?aJr. 2019年,两个年轻人都以这一成功为基础。 Acu?a拥有41个本垒打和37个被盗的基地,而Soto拥有4.7 Bwar赛季,对于国民队来说,这是一个巨大的季后赛蝙蝠 – 5个本垒打,14个RBI,17场比赛中的.927 OPS – 球队赢得了首个世界大赛冠军。那么,今年谁在轻拍呢?我们只能希望来自小费尔南多·塔蒂斯(Fernando Tatis Jr.)的整个健康季节,在MLB名单上为Jrero vlad Guerrero Jr.举行了整个赛季,而Pete Alonso则更多。哦,如果埃洛伊·希门尼斯(Eloy Jimenez),Yordan Alvarez或Brandon Lowe想参加AL MVP投票,这会让任何人感到惊讶吗?不。

  16.从Aaron“ Nostradamus” Boone学习未来。您看到了这条推文,对吗?

  洋基队经理钉上了超级碗的比分。他是Twitter上的野蛮人。迫不及待地想看看他对2020年的预测。

  更多:2020年棒球的20件事

  17.观看今年的库珀斯敦庆祝活动。年度名人堂入职仪式始终是一个很棒的活动,但今年觉得很特别。这不仅仅是德里克·杰特(Derek Jeter),他总是会参加2020年仪式的一部分 – 适合一个穿着第二名的人 – 而且今年的庆祝活动将令人难以置信。 MLBPA大师马文·米勒(Marvin Miller)应该在很久以前就在塑造棒球当前的财务结构方面做得更多。 Larry Walker had to wait 10 years on the BBWAA ballot to be elected. Ted Simmons was unfairly dropped off that ballot after just one year, and his election by the veterans committee righted a wrong. 7月26日,大厅将欢迎四个值得的人。

  18.大牌可以交易,这总是令人兴奋的。好吧,对于没有运送大人物的球队的球迷来说,这是令人兴奋的(本周晚些时候更多)。但是谣言和交易给联盟带来了兴奋,棒球可以宣传。如果今年产生了可能的/预期的交易,我们可以看到Mookie Betts,Nolan Arenado,Francisco Lindor和Kris Bryant都交易了,这意味着我们很有可能在10月的大舞台上看到这四颗星(因为没有非 – 竞争者将为他们交易),这总是一件好事。

  19.谈到球员的运动…在休赛期,这一方面有很多消息,这是过去几年中引人入胜的自由球员进程后的一个可喜变化。看到洋基细条纹中的Gerrit Cole,观看Anthony Rendon的西服,这将很有趣,看到乔什·唐纳森(Josh Donaldson)将他的球品牌带到明尼苏达州。看到麦迪逊·邦加纳(Madison Bumgarner)穿着巨人队制服(他现在是响尾蛇),而与贤恩·瑞(Hyun-Jin Ryu)相同,这将是很奇怪的。大都会球迷并不希望看到扎克·惠勒(Zack Wheeler)经常带着他的新费城人队(Phillies)返回,但国民球迷感到非常兴奋,欢迎斯蒂芬·斯特拉斯堡(Stephen Strasburg)回到华盛顿特区。

  20.因为没有蝙蝠的裂缝或接球手手套的流行声,生活是不一样的,是吗?