棒球迷:关于拉斐尔·德弗斯和总基础的价值

棒球的沉思:关于拉斐尔·德弗斯和总基础的价值
  这是棒球迷彩,这是一个偶尔的休赛期专栏,在仔细阅读棒球参考,Fangraphs和其他棒球网站的同时,会在随机物品上进行即兴演奏。

  我上周在Twitter上提出了一个问题:没有查找,您知道谁在2019年总共领导MLB吗?我刚刚看了看,对我发现的东西感到惊讶。

  对我的问题的回答是可以预见的 – 迈克·特劳特(Mike Trout),科迪·贝林格(Cody Bellinger),罗纳德·阿库尼亚(RonaldAcu?aJr.实际上,提到的许多名字甚至都没有在前十名中完成,这告诉了我两件事:1)我们真的没有在玩家的统计表上对那条特定的行都充分关注; 2)总基础可能是对球员进攻能力的评估,或者至少不到理想的衡量标准。

  这可能就是为什么我不会猜到拉斐尔·德弗斯(Rafael Devers)作为MLB总数,如果进行了十二次尝试。而且我知道我并不孤单。

  但是,在我们看Devers的2019赛季之前,以下提醒我们总体如何计算:单打 + 2倍双打 + 3倍三倍 + 4倍本垒打。它不考虑步行,被俯仰或其他任何进入基地的方式打击。

  Devers在2019年打了156场比赛,并以.311/.361/.555的斜线线和0.916的OPS结束。显然很棒的一年。但是他并不是传统意义上的杰出表现。他不是全明星,他只带领AL派出一个进攻类别:双打。但是他打了大量双打,这就是为什么他总共夺冠的一个重要原因,尽管这只是部分解释了事情。

  更多沉思:

  在科里·斯奈德(Cory Snyder)和年轻的天真|在马库斯·塞恩(Marcus Semien)的大2019年|关于朗尼·史密斯(Lonnie Smith)的疯狂1989

  Devers为Sox有54个两击,这再次是双打,但这甚至没有领先MLB。他仅次于尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)的58(在老虎和小熊队之间)获得第二名。但是,将您的目光移动到Devers的完整统计系列中,并且情况变得更加清晰:他有201个命中率,除了这54个双打外,还包括4个三分球和32次本垒打。总共总共比下一个最高的总数增加了359个 – 贝林格(Bellinger)的351。

  那么,这告诉我们什么?好吧,它说Devers可以用蝙蝠做很多好事。但尤其是,它告诉我们他是一台额外的命中机。在他的201次命中中,有90个是双打,三倍或本垒打。这导致了美国职业棒球大联盟(MLB),这给我们留下了进一步的收获:Devers用力击球,他在整个场上击中了球,他撞到了墙上。合适的是,他以252个硬击球领先MLB,定义为接触的出口速度为95 mph或更高。换句话说,Devers是一个非常完整的击球手,或者至少他在2019年。

  但是他的总数也告诉我们其他事情:Devers耐用。在几乎所有球队的比赛中,都很难成为总体总共的联盟领导者之一。 Devers在2019年仅缺席了六场比赛,因此他有很多机会提高生产力。形成鲜明对比的是,与Al MVP鳟鱼一起参加了134场比赛,总共303个并没有排名前10位。排名第四。

  为了娱乐,这是过去10个基地领导者:

  2019年:Rafael Devers,Red Sox(359)

  2018:J.D. Martinez,红袜队(358)

  2017年:查理·布莱克蒙(Charlie Blackmon),落基山脉(387)

  2016年:Mookie Betts,Red Sox(359)

  2015年:诺兰·阿雷纳多(Nolan Arenado),落基山脉(354)

  2014年:迈克·特劳特(Mike Trout),天使(338)

  2013年:克里斯·戴维斯(Chris Davis),金莺(370)

  2012年:米格尔·卡布雷拉(Miguel Cabrera),老虎(377)

  2011年:雅各比·埃尔斯伯里(Jacoby Ellsbury),红袜(364)

  2010年:卡洛斯·冈萨雷斯(Carlos Gonzales),落基山脉; Jose Bautista,Blue Jays(351)

  为了获得更多乐趣,这是总共有历史前五名的领导者:Hank Aaron(6,856),Stan Musial(6,134),Willie Mays(6,066),Barry Bonds(5,976),Albert Pujols(5,863和Counting)和计数) 。

  鉴于所有这些,我们将总基础作为一个统计数据做了什么?有用吗?有价值吗?我们应该更多地关注吗?我会用“但是”对这三个说“是”。

  虽然它并不总是指向游戏中最好或最有价值的球员,但总排行榜将指向进攻球员,他们不仅在基础上脱颖而出,而且经常以帮助他们的球队得分的方式做到这一点。换句话说,总数较高的球员将成为给定赛季中游戏中最好的球员之一。

  另一种说法:总基础是一种松散测量面糊的耐用性和生产力的方法。从表面上看,这似乎表明玩家创建跑步的能力 – 通过将其设置或驱动它们来创建跑步 – 但在这方面,除了一般意义上,这在这方面不值得信赖。创建的运行(Devers在那里完成了13号),WRC+(他在那里结束了第30位)有更好的指标。

  但是,该统计数据确实有助于说明一个想法,对于许多粉丝比较球员时,很难掌握一个想法:并非所有的命中都具有同等的价值,因此,单独的命中率并不一定会绘制完整的图片。例如,当铃木Ichiro在2004年以262次命中创造了MLB纪录时,他并没有在总数中占据前10名,因为他只有37个额外命中率 – 24次双打,5个三分球,8个本垒打。

  Devers在2019年的总基础爆炸使他生产了5.3 Bwar和5.9 Fwar。无论哪种方法,他都是近6胜的球员,这是MVP的边界。如果您很好奇,Devers在投票中排名第12。

  因此,最终,总的基础不一定表明球员的总进攻价值,但它确实为球员在给定的一年中的命中提供了更多背景。当评估人才和真实价值时,上下文会有很长的路要走。