每个美国职业棒球大联盟的假期愿望清单进入2022赛季

每个美国职业棒球大联盟的假期愿望清单进入2022赛季
  在美国职业棒球大联盟休赛期被锁定之前,车队左右花费了右手,试图钉住所有顶级自由球员。

  流浪者和大都会队花费了最多的人,签下了马库斯·塞米恩(Marcus Semien)和科里·西格(Corey Seager)等知名人士,到德克萨斯州,斯塔琳·马特(Starling Marte)和马克斯·舍策(Max Scherzer)到纽约。

  更多:体育史上50个最伟大的赛季,排名

  每当新的集体谈判协议达成协议时,都可能会发生一系列试图为2022赛季做准备的团队,尤其是如果劳工争议削减了春季训练。每个团队都有他们想要的动作,甚至需要在竞选活动开始之前做出的动作。

  每个团队的假日列表中的首要项目是什么?什么举动会使每个团队变得更好或更有趣?这是体育新闻认为每个团队的愿望。

  FWAR和所有统计数据均来自Fangraphs

  洛杉矶在Shohei Ohtani有一位边界CY Young候选人,但由于他继续以双向球员的身份出演,他的局将受到限制。 FWAR的接下来两个首发投手是Alex Cobb和Andrew Heaney,都离开了Anaheim。

  天使也可以使用一些打击,但是投球已经有一段时间了,而且他们的轮换仍然有些疑问,到2022年。奥塔尼在四个MLB赛季中只有一次超过50局。何塞·苏亚雷斯(Jose Suarez)留下了深刻的印象,但他还很年轻。格里芬·坎宁(Griffin Canning)在2021年退化,尽管潜力仍然可以改善。洛杉矶签下了诺亚·辛德加德(Noah Syndergaard),希望他能从受伤中反弹,但是他们需要更多的投球深度来改善上赛季的轮换,而上赛季是专业第九高时代。

  不要将休斯顿从卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)抽奖中算出,但目前看来他可能不会回来。如果这是一个真正的愿望清单,而太空人可以拥有他们想要的任何东西,那可能是与他的新合同。我们不会将其算清,但是目前的优先事项肯定是与他或其他人一起填补内场的空缺。

  这是Astros在内场站立的地方:一垒手Yuli Gurriel,二垒手Jose Altuve和三垒手Alex Bregman都回来了。布雷格曼(Bregman)可以根据需要在路易斯安那州立大学(LSU)担任职位的经验,因此可以根据需要转移到游击手,这可能为他们开门,除了游击手外,还可以通过贸易探索可用的三垒手。也许是Trevor故事的市场变酸,他们决定将他带入短片,并看到他使用右手流行音乐来瞄准Crawford Boxes。也许他们用这笔钱追随克里斯·布莱恩特(Kris Bryant)。与Yordan Alvarez,Kyle Tucker和上述内野手的阵容看起来仍然是联盟最好的之一。

  这不是田径运动的最佳赛季和后期的休赛期。尽管86-76的纪录是另一个好赛季,但A错过了季后赛,失去了赛季中期贸易收购Starling Marte,看着Padres将经理Bob Melvin带出海湾地区。对奥克兰的好消息是,它找到了其经理马克·科茨(Mark Kotsay),并且仍然返回了一个强大的核心,其中包括马特·奥尔森(Matt Olson),马特·查普曼(Matt Chapman)和一首首发轮换,该轮换在2021年出色并全力以赴。

  由于拉蒙·劳雷亚诺(Ramon Laureano)的PED暂停,A在截止日期时捡起了Marte。劳雷亚诺(Laureano)将于2021年初回到2021年初,应该再次成为田径运动的最佳蝙蝠。虽然内场看起来固定,但奥克兰仍然可以使用另一位拐角外野手,因为球队没有看到它希望从斯蒂芬·皮斯科蒂(Stephen Piscotty)出发的赛季,而乍得·潘德(Chad Pinder)最好用作杂物球员,而不是每天的首发球员。奥克兰仍然足够在2022年参加比赛。它只需要再完成几次完成,就可以在Deep Al West中保持领先地位。

  没有多少球队可能会输掉前三名的AL MVP终结者,并且在统治时期的Al Cy Young中仍然是美国联赛中最受欢迎的球队之一。但蓝鸟就是这种情况。尽管在2021年错过了季后赛,但多伦多拥有嫉妒的核心,超级巨星的儿子弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.贸易获取何塞·贝里奥斯(Jose Berrios)。

  尽管多伦多可以使用另一位内野手取代Semien,但牛棚可能是一个更紧迫的需求领域。乔丹·罗曼诺(Jordan Romano)在后端是突破性的救济王牌,蒂姆·梅扎(Tim Mayza)和亚当·辛伯(Adam Cimber)投球得很好,但季后赛的球队一直在稳定的王牌救济者中获得成功。上赛季,多伦多的牛棚以1.6的FWAR在大满贯赛中排名第25位,并且可以从增加另一位明星才华来帮助缩短罗马诺的差距而受益匪浅。

  更多:解释MLB锁定

  统治世界大赛冠军必须感觉良好,进入2022年。随着带戒指的Truist公园,勇敢者队也将与2021年的球队相同。 Ozzie Albies,RonaldAcu?aJr.,Ian Anderson和Charlie Morton都回来了,仅举几例。但是,有一些值得注意的例外。三个明星的外野手组合在交易截止日期截止日期 – 埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario),豪尔赫·索勒(Jorge Soler)和乔克·佩德森(Joc Pederson)都是自由球员。但是,随着Acu?a的健康回归,重新签名的需求不太紧迫。

  然而,仍然很紧迫的是将一垒手弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)带回。五次入选全明星和2020年NL MVP多年来一直是亚特兰大的固定装置,并巩固了他作为其传奇历史上最重要的勇敢者之一的遗产。他仍在恒星级别上生产,在32岁时,他还应该还剩几年。更不用说没有他了,该位置有一个巨大的漏洞。

  密尔沃基(Milwaukee)提出了一个真正的案例,即2021年在棒球比赛中最好轮换。甚至在反对的球队到达牛棚之前,以武器乔什·哈德(Josh Hader)和德文·威廉姆斯(Devin Williams)为特色。

  但是,阵容并不是很好。克里斯蒂安·耶利希(Christian Yelich)又有了下来的一年,这是他2018年NL MVP竞选活动甚至2019赛季更好的迹象。赛季中期收购Willy Adames对球队来说是一个坚实的蝙蝠,休赛期的亨特·伦弗罗(Hunter Renfroe)应该有所帮助,但阿维西尔·加西亚(Avisail Garcia)通过自由球员离开了,留下了一个安静的阵容,而雷声更少。 NL中部为拿走而开放,随着密尔沃基的投球,它应该是强大的竞争者。但是要采取下一步,它需要得分更多。

  圣路易斯(St. Louis)震惊了棒球界,当时它取得了17胜的胜利,进入NL通配符并进入季后赛,但不要让那是一支拥有人才的球队,在上半场表现不佳这个季节,仍然有崇高的天花板。这些核心的大部分在2022年返回,整个出色的外场都回来了,保罗·戈德施密特(Paul Goldschmidt),汤米·埃德曼(Tommy Edman)和诺兰·阿雷纳多(Nolan Arenado)返回阵容,由亚当·温赖特(Adam Wainwright)和杰克·弗拉赫蒂(Jack Flaherty)领导的轮换返回,并返回了史蒂文·玛茨(Steven Matz)的附加签约。

  现在,这支球队的洞里没有很多孔,因为牛棚很扎实,阵容很深。但是,如果有一个,它将出现在游击手中。保罗·德琼(Paul Dejong)在过去两年中一直在挣扎,新秀埃德蒙多·索萨(Edmundo Sosa)看起来不需要长期巩固职位的蝙蝠。最大的飞溅是与Arenado团聚的故事,但他们也可能希望引入乔什·哈里森(Josh Harrison)或杰德·洛里(Jed Lowrie)等第二垒手,将埃德曼(Edman)换成了Short。

  芝加哥似乎可以朝着许多不同的方向领导。它在贸易截止日期期间交易了2016年世界系列赛赢得比赛的大多数知名人士,但在锁定之前就签下了Marcus Stroman,Yan Gomes,Wade Miley和Clint Frazier等签约。也许这些是在交易Willson Contreras和Jason Heyward之前使团队变得更好的作品?或者,也许他们相信他们将在2021年帕特里克·智慧(Patrick Wisdom)和弗兰克·施温德尔(Frank Schwindel)突破后帮助球队参加比赛。

  小熊队的球迷可能还没有准备好看到他们的球队再次炸毁整个事情,经过几次早期签约,前台可能会在同一条船上。如果他们希望在开阔的NL中央竞争中竞争,他们仍然需要带来真正的中间蝙蝠。如果NL采用DH,或者也许他们将山区合同交给Correa,也许他们带回了尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)。

  响尾蛇在2022年不会具有竞争力。我们将首先摆脱困境。他们在过去的赛季中结束了棒球比赛中最差的战绩,他们在最艰难的部门之一中竞争。但是这支球队在2022年不会太乏味。KetelMarte继续成为明星,Daulton Varsho和Pavin Smith等年轻的蝙蝠开始产生影响,扎克·加伦(Zac Gallen)继续表现出王牌的一瞥。

  这个年轻的团队需要的是一个能够吃更多局的投手。麦迪逊·邦加纳(Madison Bumgarner)和美林·凯利(Merrill Kelly)在2021年吃了很多一局,并将重新加入卢克·韦弗(Luke Weaver)和加伦(Gallen),但卡莱布·凯利(Caleb Kelly)看上去好像他前往牛棚,留下了一个公开场合。

  近年来,洛杉矶全力以赴追求世界大赛,收购了Mookie Betts,Max Scherzer和Trea Turner的主要作品,以巩固其本土的Corey Seager,Cody Bellinger和Clayton Kershaw的本土核心。但是,追逐已经增加了球员的成本,限制了道奇队可以在自由球员身上花费多少,而影响的影响也表明了这个休赛期。 Seager和Scherzer都已经走了,Kenley Jansen和Kershaw可能是接下来的,在2022年为球队留下更多问题。

  核心保持强大,但旋转比任何地方都受到了重大打击。在沃克·布勒(Walker Buehler)和朱利奥·乌里亚斯(Julio Urias)之后,有一个重大的下降,尤其是达斯汀·梅(Dustin May)从赛季中期开始汤米·约翰(Tommy John)手术。道奇队签下了安德鲁·海尼(Andrew Heaney),他在不一致的情况下表现出了诺言。托尼·冈索林(Tony Gonsolin)可能会踏入轮换,但自2018年以来,他在一个赛季中的投球不超过100局。即使带回克肖(Kershaw)也可能无法解决问题,因为他近年来处理了健康问题。

  自由球员在巨人队的粉丝脑海中隐约可见,例如布兰登·贝尔特(Brandon Belt),凯文·高斯曼(Kevin Gausman),安东尼·德斯卡法尼(Anthony Desclafani),亚历克斯·伍德(Alex Wood),科比(Alex Wood),科比(Bryant)和约翰尼·库埃托(Johnny Cueto)都在达成交易。但是,皮带,德斯卡法尼和木材都重新签名。巨人队与捕手巴斯特·波西(Buster Posey)宣布退休遭受了重大打击,但他们拥有乔伊·巴特(Joey Bart)比赛中最好的接球前景之一,他看上去准备扮演这个角色。

  休赛期余下的重点应该放在增加一个有力量的右手蝙蝠上。与腰带,布兰登·克劳福德(Brandon Crawford),迈克·雅斯特泽斯基(Mike Yastrzemski)和小拉蒙特·韦德(Lamonte Wade Jr.带回科比将帮助旧金山保留一个深厚,平衡的阵容,并且自由球员市场上还有其他一些选择。

  克利夫兰第一次将在2022年以印第安人的身份参加比赛,而是作为监护人。粉丝们只希望这个名字更改,从而导致球队命运的转变。克利夫兰(Cleveland)去年以80-82的成绩与赢得该部门的白袜队(White Sox)打交道,并改善了诸如皇室成员和老虎等球队,后者在未来赛季可能开始变得更加竞争力。阵容仍然令人鼓舞,仍然有何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)和弗兰米尔·雷耶斯(Franmil Reyes),而轮换返回Ace Shane Bieber和Bullpen武器Emmanuel Clase,但是当休赛期恢复时,监护人需要采取行动。

  最高的签约是一个粉丝想看到的多年:外场蝙蝠。在过去的几个赛季中,克利夫兰已经插入了多种选择,但没有一个能够坚持下去。这需要是监护人花费必要的钱来将蝙蝠锁定在外场的蝙蝠,能够将蝙蝠锁定到订单中间的时候。在罗萨里奥(Rosario)杰出的季后赛之后,带回罗萨里奥(Rosario),将诸如佩德森(Pederson)或格雷戈里·波兰科(Gregory Polanco)等篮板候选人等其他slugg骨的目标效果很好。

  杰里·迪波托(Jerry Dipoto)似乎只喜欢动作,他在休赛期已经做了一些动作,交易以吸引亚当·弗雷泽(Adam Frazier),并签下了罗比·雷(Robbie Ray)。这些举动是一支年轻的球队,前最高前景杰里德·凯雷尼克(Jarred Kelenic)和现任顶级前景朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)希望为水手队提供一支充满活力的球队,在上赛季90-72结束比赛后,可能会进入其竞争状态,并错过了第二次通配符。

  现在休赛期的重点应该是增加一些旋转深度。西雅图带来了雷(Ray),但在2021年投球后没有重新签署Yuse??i Kikuchi。现在,轮换看起来像Ray,Chris Flexen,Marco Gonzales,Logan Gilbert和Justin Dunn,甚至在Prospect George Kirby附近的MLB Reveliness,即使西雅图可以使用另一个经验丰富的首发投手来帮助其后端,从而有可能减轻年轻的投手吉尔伯特(Gilbert)和邓恩(Dunn)的压力。

  迈阿密很可能希望在2021年进入扩大的季后赛之后,就像2020年的独特格式一样,但阵容保持沉默,到了赛季中期,马林鱼队已经准备好交易Starling Marte和Duvall,都开始重新装饰并尝试尝试并尝试。明年再次。明年现在就在这里,马林鱼队似乎正在准备在这个休赛期增加一些作品,已经签下了Avisail Garcia达成协议,并与射线交易以收购Joey Wendle。

  旋转看起来像是桑迪·阿尔坎塔拉(Sandy Alcantara),帕勃罗·洛佩兹(Pablo Lopez),特雷弗·罗杰斯(Trevor Rogers)和诱使南爪耶稣·卢扎多(Southpaw Jesus Luzardo)回来的力量。内场与爵士乐,布莱恩·安德森(Brian Anderson)和温德尔(Wendle)一起看起来很稳固。马林鱼队从海盗那里收购了捕手雅各布的失速。即使在签下加西亚之后,外场仍然是最显着的差距。耶稣·桑切斯(Jesus Sanchez),布莱恩·德拉·克鲁兹(Bryan de la Cruz)和刘易斯·布林森(Lewis Brinson)各自表现出潜在的闪光,但也努力保持一致。外场的另一只蝙蝠可以使团队能够在年轻的外野手中旋转一些,以建立信心,并了解每个人都能做到的事情。

  在过去的一年中,大都会队一直在努力成为东方的野兽。上个休赛期,他们为弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)付出了很大的交易。在贸易截止日期,他们收购了哈维尔·贝兹(Javier Baez)。纽约以77-85的成绩,首先完成11.5场比赛,不得不观看竞争对手的勇士队赢得世界大赛,这一举动并没有淘汰。在休赛期,他们签下了Marte和Scherzer进行交易,因为他们试图采取下一步并超越勇敢者,再次爬上该部门。

  所有者史蒂夫·科恩(Steve Cohen)肯定会投资于团队,因为纽约已将大合同分发给了林多,舍策和马特。他还有一个空间吗?该阵容在2021年挣扎得足够多,增加了另一个大蝙蝠听起来像是一个好主意。随着DH到达NL的可能性,大都会大都会队可以尝试降落尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)等球员,或者如果他们认为爱德华多·埃斯科巴(Eduardo Escobar)在第三位就足够了,也许他们签署了布莱恩特(Bryant外场选项。

  更多:为什么粉丝在停工期间倾向于与业主站在一起

  就像小熊队一样,国民是本赛季对贸易截止日期的讨论,因为他们不久前赢得了世界大赛的球队的几个球队。然而,华盛顿必须对回报感到满意,尤其是在Scherzer-Turner交易中,因为它带回了MLB准备就绪的作品,例如在土墩上的Josiah Gray和盘子后面的Keibert Ruiz。两者都在美国职业棒球大联盟(MLB)团队中开始2022赛季,他们加入Juan Soto,Carter Kieboom和年轻而重建的国民队。

  重建团队现在需要的是开始投球。内场应该以年轻球员获得经验,但是轮换存在一些空白,即农场系统可能还没有准备好填补。帕特里克·科宾(Patrick Corbin)在2021年奋力奋斗,但他将希望在2022年扭转局面,而健康问题继续使斯蒂芬·斯特拉斯堡(Stephen Strasburg)远离土墩。格雷,埃里克·费德(Erick Fedde)和乔·罗斯(Joe Ross)目前似乎在轮换上进行了圆满,但这给投手的稳定压力带来了很大的压力,在一个赛季中,没有人投掷超过135局。

  看,由于原因,金莺将在2022年获得第一顺位。在52-110,他们与响尾蛇队并列棒球最差的记录。投球历史上很糟糕,球队击中了一个集体的.239。尽管如此,粉丝们不必很难斜视而无法看到兴奋的理由。 26岁的塞德里克·穆林斯(Cedric Mullins)的赛季有30/30赛季,是一名突破明星。 24岁的瑞安·芒特卡斯尔(Ryan Mountcastle)推出了33个本垒打,看起来像是中等动力蝙蝠。 28岁的约翰(John Means)是全明星和王牌。

  巴尔的摩拥有一个装满的农场系统,应该很快就会获得好处,首发投手格雷森·罗德里格斯(Grayson Rodriguez)和大联盟附近的DL厅以及捕手阿德利·鲁茨曼(Adley Rutschman)。同时,团队可以使用的是一些年龄较大的首发投手,可以吃一些局面,并为年轻的员工提供指导角色。只有意思是,马特·哈维(Matt Harvey)和豪尔赫·洛佩兹(Jorge Lopez)在2021年投球100局,而哈维(Harvey)都是洛佩兹(Lopez)在6.00北部的时代。

  埃里克·霍斯默(Eric Hosmer)在2018年达成了八年的合同,因为圣地亚哥开始发行重大交易并试图建立强大的核心。很明显,在2021年之后,他在季后赛球队的一垒比赛中还没有足够的进攻。他只击中12个本垒打,并发布了一个甚至0.0 fwar。这不会在道奇队和巨人队的一个部门中削减它。

  圣地亚哥偶尔会在一垒上使用杰克·克罗嫩沃思(Jake Cronenworth),但是在弗雷泽(Frazier)被交易到水手队之后,他需要将其伸出一垒。也许与安东尼·里佐(Anthony Rizzo)的团聚可能会井井有条,也许他们瞄准了另一位中场球员,例如故事,将克罗恩沃思(Cronenworth)转移到首先并以这种方式升级阵容。该决议可能还需要为Hosmer寻找贸易伙伴,这可能很困难,因为他还剩四年。

  尽管在扎克·惠勒(Zack Wheeler)和布莱斯·哈珀(Bryce Harper)的NL MVP中有一位NL CY年轻决赛选手之一,但在2021年,费城人队只是在季后赛的外面看。有令人鼓舞的迹象,例如Ranger Suarez在轮换中的出现,但是Alec Bohm并没有在球队所希望的水平上产生,并且整个赛季都不一致。

  虽然费城当然可以使用另一只杰出的蝙蝠来支持哈珀和JT Realmuto,但牛棚正处于艰难的海峡,进入2022年。这是大满贯赛中的第三名,在2021年以1.1 FWAR为单位。它与华盛顿的34次爆炸扑救并列。然后,从赫克托·内里斯(Hector Neris)的一个赛季中,它失去了最佳的缓解,而阿奇·布拉德利(Archie Bradley)仍然是自由球员。如果费城人想成为季后赛竞争者,那将需要对那个牛棚进行大修。

  有时,对于团队来说,最激动人心的举动是确保它使特许经营者保持周围。布莱恩·雷诺兹(Bryan Reynolds)在2021年以星级赛季建立了自己的赛季,启动了24个本垒打,并削减了.302/.390/.522和5.5 FWAR。在休赛期,他一直是贸易谣言的主题,他一直是扩展谣言的主题。匹兹堡球迷希望结果成为后者。

  雷诺兹只有26岁,可以在几年内与Ke’Bryan Hayes,Oneil Cruz,Nick Gonzales和Henry Davis成为下一个季后赛海盗队的核心。他是一名出色的防守者,提供了顶级或中等蝙蝠。海盗将安德鲁·麦卡肯(Andrew McCutchen)扩展到2012年25岁,将他留在匹兹堡,并为球队发展成MVP。雷诺兹似乎是球队的下一个球队明星。

  在锁定关闭一切之前,得克萨斯州一直是该镇的话题。游骑兵在锁定顶级中场球员西格和塞米恩的两次最大签约以及签下了前洛基首席投手乔恩·格雷。他们是一个赛季前的60-102,但突然之间,他们似乎正在试图在该部门竞争激烈。

  这些大动作会有所帮助,但是足以让季后赛吗?目前的答案可能仍然没有。球队最大的差距是外场。尽管阿多利斯·加西亚(Adolis Garcia)和科尔·卡尔霍恩(Kole Calhoun)的自由球员签约有前途的开局,但得克萨斯州仍然需要另一只蝙蝠才能在左边加入中间。如果袖珍书仍然无尽,则可能是Castellanos,Bryant或Conforto。如果没有的话,Joc Pederson和Eddie Rosario即将出现令人印象深刻的季后赛,并且可能会将更多的左手重击回到该阵容中。

  尽管在2021赛季以100-62的最佳战绩结束了2021赛季,但射线还是从季后赛中提前退出,在ALDS的四场比赛中输给了红袜队。但是,这支球队不会很快就会退出棒球顶级球队的照片,尤其是在锁定了年轻的现象徘徊在长时间之后。坦帕湾(Tampa Bay)的人物与Randy Arozareno,Brandon Lowe,Franco和一群令人印象深刻的年轻投手一起,在Al Pennant和2022年再次成为世界大赛。

  泰勒·格拉斯诺(Tyler Glasnow)输给汤米·约翰(Tommy John)手术仍然是一个刺痛,这可能使他在2022年的大多数情况下(如果不是全部)。相反,他们可能希望将休赛期集中在第三垒寻找选项上。扬迪·迪亚兹(Yandy Diaz)并不是竞争者所期望的那个弯曲的内野手,即使他仍然对球队仍然有价值。坦帕湾(Tampa Bay)在自由球员市场上的花费不多,但是如果光线希望从他们的大量前景深度进行交易,那么像马特·查普曼(Matt Chapman)或何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)这样的球员如果尝试全力以赴。

  波士顿是2021年棒球最大的惊喜之一,从2020年的最后一席之地转身到过去一年的ALCS。内场的左侧仍然堆满了拉斐尔·德弗斯(Rafael Devers)和Xander Bogaerts,回到了阵容的中间,波士顿将从克里斯·萨尔(Chris Sale)的整个赛季中得到一个提升,他们将帮助红袜队(Red Sox内森·埃瓦尔迪(Nathan Eovaldi)。

  尽管如此,如果要留在竞争激烈的Al East,这是一支需要改进的团队。在休赛期,它将Renfroe换成了前红袜外野手Jackie Bradley Jr.左,新秀贾伦·杜兰(Jarren Duran)认为是左边的答案。现在,红袜队需要一名中锋野外球员提供的进攻性重击比他们对布拉德利的期望增加了,以增加阵容的深度。

  辛辛那提(Cincinnati)处于棘手的位置,进入2022年。它可能会失去自由球员的外野手尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos),并且在两个骗子在2021年挣扎之后,它都需要指望Eugenio Suarez和Mike Moustakas的周转。沃托(Votto)将在38岁时进入年度,它需要解决一些问题。

  没有比牛棚更突出的。休赛期,红军与Raisel Iglesias和Archie Bradley分道扬ways。这个赛季,它观看了王牌救济者迈克尔·洛伦岑(Michael Lorenzen)与天使队一起加入伊格莱西亚斯(Iglesias)。牛棚在2021年有一个集体的4.99 ERA,它迫切需要超过Lucas Sims和Tejay Antone的深度。红军有两名位置球员 – 马克斯·施罗克(Max Schrock)和迈克·弗里曼(Mike Freeman),他们以FWAR的成绩高于七个救援投手,这些救济投手至少达到了20局。那两个有0.0 fwar。

  科罗拉多州的一个令人惊讶的举动是,尽管没有明确的季后赛道,但仍在贸易截止日期之前保持故事的截止日期。取而代之的是,落基山脉抓住了他,并通过合格的提议将选秀权在自由球员中附上,因为他们试图找到一种将他带回来的方法。

  落基山脉的球迷很失望地看到诺兰·阿雷纳多(Nolan Arenado)被交易了,并且会被粉碎以观看故事休假,这次是选秀权。他继续以力量,速度和杰出的防守结合使用,成为游戏中最好的游击手之一。由于底特律和德克萨斯州等球队已经在自由球员中找到了他们的游击手,因此故事可以回到科罗拉多州并确立自己的特许经营权是有意义的。

  下一个竞争皇室成员的团队开始越来越清晰。尽管堪萨斯城在2021年以74-88的成绩获得了2021年的比赛,但它继续瞥见未来,尼基·洛佩兹(Nicky Lopez)在游击手中表现出突破性的季节,安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)在波士顿挣扎之后篮板,并与布雷迪·辛格(Brady Singer),杰克逊·柯瓦(Jackson Kowar)和丹尼尔(Jackson Kowar)和丹尼尔(Jackson Kowar)旋转林奇开始成形。随着鲍比·维特(Bobby Witt)和尼克·普拉托(Nick Pratto)即将到来的到来,团队的举动变得更有竞争力。

  这样的举动是添加一个中级外场蝙蝠。尽管Benintendi得到了改善,但外场仍然是最大的问号,因为该团队在该位置上没有太多的前景深度,而大多数MLB选项在2021年感到失望。在堪萨斯城的问题中,Conforto可能是一个较便宜的选择,同时提供了皇室成员可以使用的左手强力蝙蝠,也可以为下一个竞争性窗口提供长期选择。

  底特律迅速开始扭转局面。在经历了77-85赛季之后,在休赛期早些时候签下了哈维尔·贝兹(Javier Baez)和爱德华多·罗德里格斯(Eduardo Rodriguez)之后,乐观情绪在摩托城兴起。这两个重大签约还带有额外的奖励,即赖利·格林(Riley Greene)和斯宾塞·托克森(Spencer Torkelson)在2022年竞选期间的某个时候可能会到达大联盟。

  老虎队的下一个重要一步是让投手能够吃一些局。即使在罗德里格斯(Rodriguez)之后,他们的轮换仍然年轻,充满了凯西·米兹(Casey Mize),塔里克·斯库巴尔(Tarik Skubal)和马特·曼宁(Matt Manning),他们夸张了上升空间,但仍然需要时间才能达到该高峰。一年前球队的前两名投手马修·博伊德(Matthew Boyd)和斯宾塞·特恩布尔(Spencer Turnbull)会因手术而错过时间,使轮换有些耗尽。引进一个经验丰富的投手,可以承受年轻武器的一些负担,可以在2022年及以后帮助球队有很长的路要走。

  明尼苏达州在2020年在美国联赛中排名第二。2021年的第三名。由此产生的斗争导致了一点点售罄,贝里奥斯(Berrios)交易到多伦多,纳尔逊·克鲁兹(Nelson Cruz)交易到坦帕(Tampa)。明尼苏达州仍然有一些令人兴奋的作品,例如拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton),特雷弗·拉纳奇(Trevor Larnach),豪尔赫·波兰科(Jorge Polanco)和马克斯·基普尔(Max Kepler),但双胞胎需要弄清楚需要采取什么行动才能恢复争夺。

  锁定之后发生的事情可能是一系列交易,包括巴克斯顿和乔什·唐纳森,但是如果他们决定要开始跑步以开始2022赛季,他们将需要弄清楚更多的投球。他们有很有前途的前景,例如Jhoan Duran和Jordan Balazovic,他们可以在本赛季开始时准备好加入2021年新秀Bailey Ober和Joe Ryan,他们与Dylan Bundy签下了交易,但他们需要的还要多,但他们需要更多在Al Central中竞争。自由球员市场已经看到了几个顶级武器,但仍然有一些选择,例如卡洛斯·罗登(Carlos Rodon)和丹尼·达菲(Danny Duffy),他们可以提供帮助。

  芝加哥似乎愿意让王牌卡洛斯·罗登(Ace Carlos Rodon)进入自由球员,因为他没有将他的资格提议开始在休赛期开始,但即使在那之后,白袜队仍然看起来还是美国联赛中最强大的球队之一。卢卡斯·乔利托(Lucas Giolito),兰斯·林恩(Lance Lynn)和迪伦(Dylan Cease)是旋转中出色的1-2-3选项,阵容中堆满了何塞·阿布鲁(Jose Abreu),蒂姆·安德森(Tim Anderson),路易斯·罗伯特(Luis Robert)和Yoan Moncada等星星。

  白袜队最明显的洞是第二垒。马德里加尔(Madrigal)看起来像是未来的未来,但他被交易来收购金布雷尔(Kimbrel)。该职位的自由球员市场并不好,因此也许他们再次悬挂了一些最重要的前景,以在贸易市场上大放异彩。响尾蛇可能希望将Marte移动,Marte可以在市场上获得巨大的回报,或者田径运动决定交易托尼·肯普(Tony Kemp),托尼·肯普(Tony Kemp)在2021年拥有2.7 FWAR。

  是的,据报道,洋基队对签署主要游击手失去了兴趣。是的,Correa因其受欢迎程度或缺乏粉丝群而感到尴尬。但这仍然是团队中最大的漏洞。据报道,布朗克斯轰炸机有兴趣签署停车场,防守优先的游击手,以等待前景奥斯瓦尔德·佩拉萨(Oswald Peraza)和安东尼·沃尔普(Anthony Volpe),同时帮助他们保持薪水。

  在这一点上,由于在细条纹中绕过Correa的不可能到来,他们可能等待太长时间来增加了一个大牌游击手,而游击手的贸易市场显得很少。目前,最好的选择似乎是故事,如果他们想选择大蝙蝠,但是如果没有,像安德烈尔顿·西蒙斯(Andrelton Simmons)这样的人脱颖而出。