每日幻想棒球天气预报:开幕日雨水,降雨,影响几场MLB游戏

每日幻想棒球天气预报:开幕日降雨,降雨会影响几场MLB游戏
  棒球赛季终于来了,因此担心与天气有关的推迟和延误,特别是对于DFS比赛和日常交易幻想棒球联盟的延迟。即使要玩游戏,您也需要在锁定阵容之前知道预测。开放日提供了第一个机会,可以回到您的日常工作中,并且已经有一个与雨有关的推迟(Orioles-Red Sox)和另一个与Covid相关的(大都会国家)。

  与一年中的这个时候一样,寒冷的温度也是一个因素,因为游戏可能会被推迟或受到寒冷条件的显着影响。大风游戏不会看到延误,但是重要的是要知道设置幻想阵容时的阵阵阵阵状况。

  幸运的是,我们在幻想警报中的朋友每天在其MLB气象中心中每天在一个地方收集了所有所需的信息(以及更多信息)。

  FA-WEATER-040121-FA

  金莺红袜游戏已经被推迟了,而蓝鸟队和勇敢的诗人可能会看到潜在的较晚开始,但可能没什么严重的。

  几场比赛将会很冷,印第安人涉及的人可能会看到冻结的温度。海盗烟和红衣主教雷德斯还可以在30年代看到温度,而蓝色的扬声器,可能是勇敢的人和游骑兵 – 皇家 – 皇家 – 罗伊尔斯可能会看到温度下降到40年代。总体而言,只有印第安人涉及“冷延迟”的危险,但即使这似乎不太可能。冷温度通常会对击球手产生负面影响,因此请进行相应的计划。

  今天的大多数早期比赛都将是阵阵阵风。蓝鸟队的Yankees可能会看到15-20英里 /小时的风,大部分向左吹,而印第安人涉及的烟道可能会看到15-20英里 /小时的风向中心吹来。勇敢的人,红衣主教雷德斯和海盗果会有望从右到左吹出15英里 /小时的风,尽管在费城甚至可能是阵阵阵阵的。