没有Adebayo的热量可以生存吗?

没有阿德巴约(Adebayo),热量的防御能否生存?
  迈阿密热火正在对他受伤的拇指进行手术后,与BAM Adebayo一起在防守方面寻找答案。

  阿德巴约(Adebayo)上周对丹佛掘金队(Denver Nuggets)的右手拇指遭受了一条撕裂的尺核韧带,预计这位大个子将错过四到六周,这肯定是迈阿密球队的艰难时期东部会议的竞争者。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  在没有Giannis Antetokounmpo的密尔沃基雄鹿队以124-102输给密尔沃基雄鹿队之后,热火现在是1-2,没有全明星大个子。吉米·巴特勒(Jimmy Butler)在管理尾骨受伤时也被淘汰。

  缺少它们的边缘保护器,热量没有任何答案,因为雄鹿队在油漆中以22分(48-26)击败了他们,而Dewayne Dedmon和?merYurtseven分裂的分钟则在五分之遥。雄鹿在夜晚占据了玻璃的主导地位,超越了57-39的热量。

  热火主教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)说:“当球没有进球时,我们没有为我们的最佳能力辩护。”

  “当我们在防守上处于最佳状态,无论该计划是什么,我们总是给自己一个机会。”

  由于防守挣扎,迈阿密需要在董事会上投入积分,但开局缓慢,在比赛的前四分钟内无得分,他们很快在开场季度后期以两位数的方式发现了自己。

  塔纳斯接管了吉安尼斯(Giannis)将其丢在基线上的角色。

  在Adebayo受伤之前,HEAT在球场上与Adebayo的防守评分为103.1。这不仅是球员中最好的每场至少20分钟的球员中最好的,而且这个数字也将在联盟中排名第二。

  另一方面,当阿德巴约(Adebayo)坐下时,热火的防守评分下跌至107.9,在联盟中排名第15位。在平均每场比赛至少20分钟的球员中,这也是球队最好的数字。

  这场比赛仅是第六次,直到24场比赛,迈阿密球队允许超过110分,而本赛季的第二次获得了超过120分,今晚他们全赛季允许的最多分。

  防守一直是这个热阵容的电话卡,所以他们可以与他们的大个子一起生存,他不仅为年度最佳防守球员做出了强有力的理由,而且在联盟第六大进攻中发挥了巨大作用(110.9 Ortg )?

  时间会告诉这个迈阿密小队如何通过这种逆境集会。