洋基队的德里克·杰特(Derek Jeter)在仪式上布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)嘘声:’洋基球迷嘘声,因为他们想为之加油,

洋基队的德里克·杰特(Derek Jeter)在仪式上布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)嘘声:’洋基球迷嘘,因为他们想加油,
  纽约是一个无情的地方。德里克·杰特(Derek Jeter)比大多数人都知道这一点。

  周五晚上,洋基传奇人物期待已久,返回洋基体育场。该组织在球队对阵射线的比赛之前向他致敬,因为他入选了棒球名人堂。

  杰特在讲话中把房子倒下了。他从人群中咆哮着。但是有一会儿洋基球迷并不那么友善。

  更多:亚伦法官本垒打步调跟踪器

  杰特(Jeter)感谢洋基队的老板哈尔·斯坦布伦纳(Hal Steinbrenner)及其家人,这引起了布朗克斯忠实,轻拍的混合反应,并与多个jeers混合在一起。

  杰特(Jeter),一如既往的顺利,让人群知道他对这种反应的感觉。

  杰特然后提到洋基总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)。这产生了类似的霜冻反应。

  Yankees黄铜最近还没有看到那么明显。自全明星休息以来,球队是19-28,而他们的部门仅为3.5场比赛,轰炸机处于炸毁Al East冠军头衔的危险中,这似乎是一个月前几乎不可避免的。

  比赛结束后,杰特(Jeter)详细介绍了他对前台嘲笑的球迷的看法。

  更多:亚伦·布恩(Aaron Boone)的挫败感在另一场洋基队失败后继续

  他说:“洋基队的球迷期望卓越。” “他们永远不会满足,这是一件好事。洋基队的粉丝嘘,因为他们想加油。”

  他们在纽约以4-2输给坦帕湾的第二名,其中包括左外野手亚伦·希克斯(Aaron Hicks)的比赛中有很多嘘声。他在第四局中丢下的飞球(这场比赛得分是双打),这证明是获胜的得分。

  希克斯(Hicks)有三年的时间,再加上俱乐部选项,在本赛季之后的7年,7,000万美元的合同延长中。